Паста аля дженовезе с сухим вином

Как приготовить Паста аля дженовезе с сухим вином за 210 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 673 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 64 грамм г.

Паста аля дженовезе с сухим вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле вскипятите воду. Выложите лук в кипяток, закройте крышкой и отварите в течение 15 минут. Слейте воду и после того, как лук немного остынет, тонко нарежьте.

  • Шаг 2.

    В глубокой сковороде разогрейте на среднем огне половину масла, выложите морковь, сельдерей, бекон и готовьте в течение 4 минут. Добавьте говядину, сверху выложите лук, добавьте оставшееся оливковое масло, специи по вкусу. Закройте крышкой, доведите до кипения и тушите в течение 2 часов, пока мясо не станет нежным.

  • Шаг 3.

    Откройте крышку и доведите до кипения. Готовьте, часто помешивая, пока мясо не начнет разваливаться, а соус не загустеет. Влейте вино. Убавьте огонь и продолжайте тушить еще 15 минут, пока соус окончательно не загустеет.

  • Шаг 4.

    В большой кастрюле с соленой водой отварите макароны до состояния аль денте. Слейте воду и перемешайте с соусом. Добавьте пармезан, перемешайте еще раз и подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-