Паста алла норма с пекорино романо
Как приготовить Паста алла норма с пекорино романо за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста алла норма с пекорино романо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле вскипятить 4 л воды для ригатони.
-
Шаг 2.
Баклажаны почистить и нарезать на кубики размером 2 см. Масло разогреть на сильном огне в сковородке диаметром 30 см. Положить в нее баклажаны, добавить половину чайной ложки соли и жарить 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 3.
Добавить измельченный чеснок и перец хлопьями, готовить 15 секунд. Влить помидоры вместе с соком и довести до кипения. Тушить около 5 минут, пока соус не загустеет.
-
Шаг 4.
В кипящую воду положить 3 чайные ложки соли и следом ригатони. Варить пасту, часто помешивая, до состояния аль денте.
-
Шаг 5.
Слить воду с ригатони, при этом cохранив отдельно полстакана жидкости. К пасте выложить баклажановый соус, нарезанную петрушку и натертый сыр.
-
Шаг 6.
Перемешать, приправить перцем и, если нужно, еще солью. Перед подачей добавить воду из-под пасты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий