Паста ал рагу (Pasta al rag?)

Как приготовить Паста ал рагу (Pasta al rag?) за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 966 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 81 г.

Паста ал рагу (Pasta al rag?) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить лук, добавить к нему фарш.

  • Шаг 2.

    Как только фарш изменит цвет, добавить вино и дождаться, когда оно выпарится.

  • Шаг 3.

    К фаршу добавить томатный соус, посолить, тушить все вместе 15–20 минут. На выходе соус должен иметь консистенцию жидкой сметаны.

  • Шаг 4.

    Отварить пасту (подходят спагетти или пенне) в подсоленной воде, соединить ее с готовым соусом, перемешать.

  • Шаг 5.

    Подавать, посыпав тертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-