Паста ал рагу (Pasta al rag?)
Как приготовить Паста ал рагу (Pasta al rag?) за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 966 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 81 г.
Паста ал рагу (Pasta al rag?) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить лук, добавить к нему фарш.
-
Шаг 2.
Как только фарш изменит цвет, добавить вино и дождаться, когда оно выпарится.
-
Шаг 3.
К фаршу добавить томатный соус, посолить, тушить все вместе 15–20 минут. На выходе соус должен иметь консистенцию жидкой сметаны.
-
Шаг 4.
Отварить пасту (подходят спагетти или пенне) в подсоленной воде, соединить ее с готовым соусом, перемешать.
-
Шаг 5.
Подавать, посыпав тертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий