Паштет с печенью, грудкой и пармезаном
Как приготовить Паштет с печенью, грудкой и пармезаном за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паштет с печенью, грудкой и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить грудку с добавлением перцев (черны, душистый), соли и сельдерея.
-
Шаг 2.
Печень посолить, поперчить, слегка обжарить, добавить нарезанный лук, обжарить до готовности, добавить измельченный чеснок, мускат, вино, закрыть крышкой и готовить еще 2 минуты. Далее добавить масло, выключить, закрыть крышкой и дать минуту на его размягчение.
-
Шаг 3.
Через минут 10 переложить содержимое сковороды в блендер. Туда же добавить курицу, тертый сыр, ром и перемешать до однородности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий