Паштет с печенью, грудкой и пармезаном

Как приготовить Паштет с печенью, грудкой и пармезаном за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 485 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 6 г.

Паштет с печенью, грудкой и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить грудку с добавлением перцев (черны, душистый), соли и сельдерея.

  • Шаг 2.

    Печень посолить, поперчить, слегка обжарить, добавить нарезанный лук, обжарить до готовности, добавить измельченный чеснок, мускат, вино, закрыть крышкой и готовить еще 2 минуты. Далее добавить масло, выключить, закрыть крышкой и дать минуту на его размягчение.

  • Шаг 3.

    Через минут 10 переложить содержимое сковороды в блендер. Туда же добавить курицу, тертый сыр, ром и перемешать до однородности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-