Паштет по‑ливадийски

Как приготовить Паштет по‑ливадийски за 135 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1661 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 166 г.
Углеводы: 12 г.

Паштет по‑ливадийски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Дно и стенки кастрюли или сотейника, пригодных для использования в духовке, выложить тонко порезанным шпиком.

  • Шаг 2.

    Нарезать печень небольшими кусками и выложить в сотейник. Сверху выложить нарезанный лук, перец и гвоздику. Закрыть все содержимое шпиком.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 180 градусов и оставить сотейник на 2 часа.

  • Шаг 4.

    Вынуть сотейник, аккуратно удалить лук, перец и гвоздику. Оставшуюся в сотейнике печень и шпик перемолоть, поперчить и посолить по вкусу. Остудить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-