Паштет по‑ливадийски
Как приготовить Паштет по‑ливадийски за 135 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паштет по‑ливадийски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Дно и стенки кастрюли или сотейника, пригодных для использования в духовке, выложить тонко порезанным шпиком.
-
Шаг 2.
Нарезать печень небольшими кусками и выложить в сотейник. Сверху выложить нарезанный лук, перец и гвоздику. Закрыть все содержимое шпиком.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 180 градусов и оставить сотейник на 2 часа.
-
Шаг 4.
Вынуть сотейник, аккуратно удалить лук, перец и гвоздику. Оставшуюся в сотейнике печень и шпик перемолоть, поперчить и посолить по вкусу. Остудить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий