Паштет из свинины по‑деревенски

Как приготовить Паштет из свинины по‑деревенски за 140 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 408 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 3 г.

Паштет из свинины по‑деревенски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов.

  • Шаг 2.

    Нарежьте лук и чеснок. Обжаривайте смесь на оливковом масле в течение 5 минут. Дайте смеси остыть.

  • Шаг 3.

    Измельчите свинину, куриную печень и ветчину.

  • Шаг 4.

    Крупно порубите оливки.

  • Шаг 5.

    Соедините все ингредиенты. Добавьте рубленую зелень, бренди, соль и перец.

  • Шаг 6.

    Возьмите контейнер для запекания паштетов, выложите бекон так, чтобы края бекона остались снаружи. Выложите в контейнер мясную массу. Поднимите края бекона, заверните паштет и накройте двойным листом алюминиевой фольги.

  • Шаг 7.

    Положите контейнер в форму для запекания, наполовину заполненную горячей водой. Поставьте в духовку на 2 часа.

  • Шаг 8.

    Выньте контейнер и оставьте охлаждаться в течение 1 часа. Раскройте контейнер, накройте чистой фольгой и положите под груз. Дождитесь, когда паштет полностью остынет и поместите в холодильник.

  • Шаг 9.

    Оставьте под грузом на 1 – 2 дня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-