Паштет из свинины по‑деревенски
Как приготовить Паштет из свинины по‑деревенски за 140 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паштет из свинины по‑деревенски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
-
Шаг 2.
Нарежьте лук и чеснок. Обжаривайте смесь на оливковом масле в течение 5 минут. Дайте смеси остыть.
-
Шаг 3.
Измельчите свинину, куриную печень и ветчину.
-
Шаг 4.
Крупно порубите оливки.
-
Шаг 5.
Соедините все ингредиенты. Добавьте рубленую зелень, бренди, соль и перец.
-
Шаг 6.
Возьмите контейнер для запекания паштетов, выложите бекон так, чтобы края бекона остались снаружи. Выложите в контейнер мясную массу. Поднимите края бекона, заверните паштет и накройте двойным листом алюминиевой фольги.
-
Шаг 7.
Положите контейнер в форму для запекания, наполовину заполненную горячей водой. Поставьте в духовку на 2 часа.
-
Шаг 8.
Выньте контейнер и оставьте охлаждаться в течение 1 часа. Раскройте контейнер, накройте чистой фольгой и положите под груз. Дождитесь, когда паштет полностью остынет и поместите в холодильник.
-
Шаг 9.
Оставьте под грузом на 1 – 2 дня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий