Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью

Как приготовить Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 299 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 9 г.

Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук режем кольцами, если молодые листья, то их чистим, хорошо промываем и мелко режем. Отправляем на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Доводим лук до готовности, добавляем мелко нарезанный укроп, щепотку соли (или по вкусу). Даем остыть.

  • Шаг 2.

    Яйца отвариваем в крутую. Очищаем.

  • Шаг 3.

    Орехи кешью измельчаем в блендере.

  • Шаг 4.

    Лук, яйца измельчаем в блендере. Соединяем с кешью и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-