Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью
Как приготовить Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук режем кольцами, если молодые листья, то их чистим, хорошо промываем и мелко режем. Отправляем на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Доводим лук до готовности, добавляем мелко нарезанный укроп, щепотку соли (или по вкусу). Даем остыть.
-
Шаг 2.
Яйца отвариваем в крутую. Очищаем.
-
Шаг 3.
Орехи кешью измельчаем в блендере.
-
Шаг 4.
Лук, яйца измельчаем в блендере. Соединяем с кешью и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий