Паштет из куриной печени с вешенками
Как приготовить Паштет из куриной печени с вешенками за 45 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паштет из куриной печени с вешенками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перед приготовлением паштета маринуем куриную печень в коньяке несколько часов.
-
Шаг 2.
Далее нарезаем лук. Кусочки печени режем пополам. Мелко режем грибы.
-
Шаг 3.
На сливочном масле обжариваем грибы до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
На другую сковороду добавляем слив. масло и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тимьян и печень. Обжариваем печень до готовности.
-
Шаг 5.
Помещаем печень с луком в блендер и наливаем сливки. Пробиваем ингредиенты до однородности.
-
Шаг 6.
Перекладываем получившийся паштет в удобную ёмкость и добавляем в массу обжаренные грибы.
-
Шаг 7.
Для вкусовой нагрузки и, чтобы паштет не заветривался, поверхность заливаем растопленным сливочным маслом. Паштет готов!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий