Паштет из куриной печени с сыром и чесноком

Как приготовить Паштет из куриной печени с сыром и чесноком за 45 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 349 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 3 г.

Паштет из куриной печени с сыром и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную печень очистить и обжарить на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить майоран, соль, перец. Затем добавить обжаренную печень, сливки и потушить на медленном огне.

  • Шаг 3.

    Остудить тушеную массу и измельчить в блендере, добавив размягченное сливочное масло, измельченный чеснок и тертый сыр.

  • Шаг 4.

    Получившийся паштет поместить в жаропрочную посуду и запекать в духовке 30 минут при температуре 150 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-