Паштет из куриной печени с сыром и чесноком
Как приготовить Паштет из куриной печени с сыром и чесноком за 45 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паштет из куриной печени с сыром и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную печень очистить и обжарить на растительном масле.
-
Шаг 2.
Мелко нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить майоран, соль, перец. Затем добавить обжаренную печень, сливки и потушить на медленном огне.
-
Шаг 3.
Остудить тушеную массу и измельчить в блендере, добавив размягченное сливочное масло, измельченный чеснок и тертый сыр.
-
Шаг 4.
Получившийся паштет поместить в жаропрочную посуду и запекать в духовке 30 минут при температуре 150 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий