Паштет из куриной печени с луковым вареньем
Как приготовить Паштет из куриной печени с луковым вареньем за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паштет из куриной печени с луковым вареньем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления паштета из куриной печени необходимо мелко нарезанный лук и морковь обжарить на растительном масле.Когда лук и морковь подрумянились, добавить куриную печень.Обжаривать периодически помешивая до полной готовности. В завершении поместить все в блендер до однородной массы.
-
Шаг 2.
Для приготовления лукового варенья необходимо нарезать лук соломкой, который обжариваем на растительном масле до румянца. После добавьте красное вино, сахар и бальзамический уксус.Держать на огне до загустения.
-
Шаг 3.
Для приготовления рогалика понадобится слоеное тесто и желток.Слоеное тесто раскатать и сформировать рогалик. Перед запеканием смазать желтком.Рогалик запекать в духовке 8-9 минут при температуре 180°.
-
Шаг 4.
Подача: рогалик заполнить паштетом из куриной печени и выложить на тарелку.
-
Шаг 5.
Блюдо украсить кинзой и пудрой из зелени.Луковое варенье подается отдельно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий