Паштет из куриной печени с луковым вареньем

Как приготовить Паштет из куриной печени с луковым вареньем за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1243 ккал.
Белки: 99 г.
Жиры: 81 г.
Углеводы: 27 г.

Паштет из куриной печени с луковым вареньем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления паштета из куриной печени необходимо мелко нарезанный лук и морковь обжарить на растительном масле.Когда лук и морковь подрумянились, добавить куриную печень.Обжаривать периодически помешивая до полной готовности. В завершении поместить все в блендер до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Для приготовления лукового варенья необходимо нарезать лук соломкой, который обжариваем на растительном масле до румянца. После добавьте красное вино, сахар и бальзамический уксус.Держать на огне до загустения.

  • Шаг 3.

    Для приготовления рогалика понадобится слоеное тесто и желток.Слоеное тесто раскатать и сформировать рогалик. Перед запеканием смазать желтком.Рогалик запекать в духовке 8-9 минут при температуре 180°.

  • Шаг 4.

    Подача: рогалик заполнить паштетом из куриной печени и выложить на тарелку.

  • Шаг 5.

    Блюдо украсить кинзой и пудрой из зелени.Луковое варенье подается отдельно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-