Паштет из кешью и грибов

Как приготовить Паштет из кешью и грибов за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Паштет из кешью и грибов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180°C. Распределите кешью по противню и запекайте 7—10 минут до легкого золотистого цвета, изредка встряхивая противень.

  • Шаг 2.

    Разогрейте маргарин в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук, чеснок, карри, чесночную соль, тмин и обжаривайте 10—12 минут или до тех пор, пока грибы не приобретут золотистый цвет, а большая часть жидкости не испарится.

  • Шаг 3.

    Добавьте херес и готовьте еще 1—2 минуты до испарения хереса. Переложите в блендер, добавьте кешью и арахисовую пасту.

  • Шаг 4.

    Пюрируйте в блендере. Переложите в миску и поставьте в холод на 2 часа или на ночь.

  • Шаг 5.

    Переложите паштет в центр блюда или тарелки, посыпьте петрушкой, декорируйте ломтиками красного перца. Вокруг положите тосты. Готово к подаче!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-