Паштет из дикой птицы

Как приготовить Паштет из дикой птицы за 85 мин. на 11 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 414 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 21 г.

Паштет из дикой птицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета).

  • Шаг 2.

    Перепелку обрабатываем на филе.

  • Шаг 3.

    Растапливаем свиное сало, обжариваем крупно порезанную утиную грудку и перепела.

  • Шаг 4.

    Добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук репчатый, стебель сельдерея) и обжариваем вместе с мясом.

  • Шаг 5.

    Добавляем все оставшиеся ингредиенты (курага, ягоды можжевеловые, томатную пасту, грибы сушенные, чеснок, мускатный орех) и ставим на слабый огонь на 30 минут.

  • Шаг 6.

    Затем протираем через паштетницу, добавляем сливочное масло, доводим до вкуса (солью, перцем).

  • Шаг 7.

    Охлаждаем и придаем форму.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-