Паштет из дикой птицы
Как приготовить Паштет из дикой птицы за 85 мин. на 11 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паштет из дикой птицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета).
-
Шаг 2.
Перепелку обрабатываем на филе.
-
Шаг 3.
Растапливаем свиное сало, обжариваем крупно порезанную утиную грудку и перепела.
-
Шаг 4.
Добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук репчатый, стебель сельдерея) и обжариваем вместе с мясом.
-
Шаг 5.
Добавляем все оставшиеся ингредиенты (курага, ягоды можжевеловые, томатную пасту, грибы сушенные, чеснок, мускатный орех) и ставим на слабый огонь на 30 минут.
-
Шаг 6.
Затем протираем через паштетницу, добавляем сливочное масло, доводим до вкуса (солью, перцем).
-
Шаг 7.
Охлаждаем и придаем форму.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий