Пасхальный зеленый салат с фетой

Как приготовить Пасхальный зеленый салат с фетой на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пасхальный зеленый салат с фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите брокколи, разломанную на маленькие соцветия, 2-3 минуты в кипящей воде. Слейте и промойте под холодной водой.

  • Шаг 2.

    Отварите в кипящей воде оба горошка 1-2 минуты. Промойте под холодной водой.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте брокколи, горошек, нарезанный небольшими кусками огурец, нарезанное кубиками авокадо, проростки, петрушку и мяту.

  • Шаг 4.

    В отдельной миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Сбрызните салат и посыпьте фетой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-