Пасхальный кулич с изюмом
Как приготовить Пасхальный кулич с изюмом за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пасхальный кулич с изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для опары в теплое молоко добавить дрожжи и 1/3 сахара, муки (консистенция, как на блины). Как подойдет опара, добавить взбитые яйца, топленое масло, ванилин, соль. Замесить не густое тесто.
-
Шаг 2.
Изюм обвалять в муке и добавить к подошедшему тесту.
-
Шаг 3.
Выпекать при 180–200 градусах.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий