Пасхальный кулич с изюмом

Как приготовить Пасхальный кулич с изюмом за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пасхальный кулич с изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для опары в теплое молоко добавить дрожжи и 1/3 сахара, муки (консистенция, как на блины). Как подойдет опара, добавить взбитые яйца, топленое масло, ванилин, соль. Замесить не густое тесто.

  • Шаг 2.

    Изюм обвалять в муке и добавить к подошедшему тесту.

  • Шаг 3.

    Выпекать при 180–200 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-