Пасхальные шоколадные пирожные

Как приготовить Пасхальные шоколадные пирожные на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1270 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 78 г.
Углеводы: 125 г.

Пасхальные шоколадные пирожные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму, примерно 17х22 см.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте размягченное сливочное масло и сахар. Затем добавьте яйца, кофе, какао, соль и перемолотую в порошок мацу. Перемешайте и добавьте орехи. Снова хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Выложите тесто в приготовленную форму и запекайте 25 минут (не пересушите, тесто должно быть твердым снаружи, но мягким внутри). Охладите в форме. Порежьте на квадраты или сегменты и выложите на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-