Пасхальные меренги с орехами пекан
Как приготовить Пасхальные меренги с орехами пекан на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пасхальные меренги с орехами пекан пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень пергаментом.
-
Шаг 2.
В миске миксером взбейте белок в крепкую пену и постепенно введите сахар, соль и мускатный орех (масса должна получиться блестящей). Аккуратно вмешайте орехи.
-
Шаг 3.
На приготовленный противень выкладывайте по 1 чайной ложке белковой массы, оставляя расстояние по 4 см между ними. Разровняйте верхушки.
-
Шаг 4.
Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут, пока меренги не покроются сухой корочкой.
-
Шаг 5.
Аккуратно лопаткой переложите теплые меренги на решетку и охладите.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий