Пасхальные капкейки

Как приготовить Пасхальные капкейки на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1538 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 73 г.
Углеводы: 211 г.

Пасхальные капкейки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите в 12 форм для маффинов бумажные стаканчики.

  • Шаг 2.

    В комбайне смешайте 225 грамм размягченного сливочного масла, сахар, муку, яйца, ваниль и 60 мл молока до однородной массы. Выложите в формочки и выпекайте 15-20 минут до готовности.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в миске взбейте миксером пудру с оставшимся сливочным маслом и молоком до воздушного состояния. Добавьте несколько капель красителя и снова взбейте.

  • Шаг 4.

    Охладите капкейки, переложите крем в кондитерский мешок и выдавите сверху. Украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-