Пасхальные бисквиты
Как приготовить Пасхальные бисквиты на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пасхальные бисквиты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло, сахар и ваниль. Добавьте муку и молоко и хорошо вымесите тесто.
-
Шаг 2.
Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте некоторое время. Разделите на 2 части и раскатайте в круги по 10 см. Охладите 40 минут.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите бумагой для выпечки 2 противня.
-
Шаг 4.
Раскатайте тесто между 2 листами бумаги для выпечки до толщины 5 мм. Вырежьте из теста формами фигурки зверей (кроликов) и выложите на противень. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
-
Шаг 5.
Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Охладите.
-
Шаг 6.
Тем временем, смешайте пудру и 4 ложки воды для глазури. По необходимости добавьте еще воды. Вмешайте несколько капель красителя, переложите в кондитерский мешок и украсьте глазурью бисквиты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий