Пасхальные бисквиты

Как приготовить Пасхальные бисквиты на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 790 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 132 грамм г.

Пасхальные бисквиты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло, сахар и ваниль. Добавьте муку и молоко и хорошо вымесите тесто.

  • Шаг 2.

    Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте некоторое время. Разделите на 2 части и раскатайте в круги по 10 см. Охладите 40 минут.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите бумагой для выпечки 2 противня.

  • Шаг 4.

    Раскатайте тесто между 2 листами бумаги для выпечки до толщины 5 мм. Вырежьте из теста формами фигурки зверей (кроликов) и выложите на противень. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.

  • Шаг 5.

    Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Охладите.

  • Шаг 6.

    Тем временем, смешайте пудру и 4 ложки воды для глазури. По необходимости добавьте еще воды. Вмешайте несколько капель красителя, переложите в кондитерский мешок и украсьте глазурью бисквиты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-