Пасхальное бисквитное печенье
Как приготовить Пасхальное бисквитное печенье на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пасхальное бисквитное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
-
Шаг 2.
В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до светлого цвета и добавьте желток. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Введите муку, специи, коринку и цедру. Хорошо перемешайте. Затем влейте молоко.
-
Шаг 4.
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте бисквиты нужной вам формы. Выложите на противень и выпекайте 10 минут.
-
Шаг 5.
Выньте из духовки, смажьте белком и посыпьте сахаром. Верните в духовку на 5-10 минут до румяного состояния. Переложите на блюдо и охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий