Пасхальное бисквитное печенье

Как приготовить Пасхальное бисквитное печенье на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 572 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 78 г.

Пасхальное бисквитное печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.

  • Шаг 2.

    В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до светлого цвета и добавьте желток. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Введите муку, специи, коринку и цедру. Хорошо перемешайте. Затем влейте молоко.

  • Шаг 4.

    Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте бисквиты нужной вам формы. Выложите на противень и выпекайте 10 минут.

  • Шаг 5.

    Выньте из духовки, смажьте белком и посыпьте сахаром. Верните в духовку на 5-10 минут до румяного состояния. Переложите на блюдо и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-