Паровые рыбные котлеты с перловкой

Как приготовить Паровые рыбные котлеты с перловкой за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 244 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 34 грамм г.

Паровые рыбные котлеты с перловкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить перловую крупу так, чтобы была вязкая и хорошо проваренная — минут 40.

  • Шаг 2.

    Филе трески (телапии, или любой другой сухой и не жирной рыбы), перловую крупу и лук пропустить два раза через мясорубку.

  • Шаг 3.

    Получившийся фарш посолить и поперчить по вкусу. Сформировать колеты. Готовить в пароварке 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-