Паровые рулеты из семги с овощами и зеленью с соусом из натурального йогурта
Как приготовить Паровые рулеты из семги с овощами и зеленью с соусом из натурального йогурта за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паровые рулеты из семги с овощами и зеленью с соусом из натурального йогурта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе семги разделите на 4 куска и через пищевую пленку отбейте, пока не получите формулиста.
-
Шаг 2.
Все овощи вымойте и нарежьте на брусочки,у зелени отделите листья от стеблей.
-
Шаг 3.
Шпинат и зелень ошпарьте в подсоленной водес добавлением чеснока. Листья салата отбитьи пропарить 3–5 минут.
-
Шаг 4.
На пласт рыбы поместите брусочки из овощейс припущенной зеленью, сверните в рулет, который затем заверните в лист китайского салата.Скрепите с помощью шпажки.
-
Шаг 5.
Рулеты готовьте на пару в четырехлитровой кастрюле10–12 минут.
-
Шаг 6.
Чтобы сделать соус к рулетам, смешайте йогуртс лимонной цедрой, добавьте часть ароматныхтрав, кроме шпината, хорошо перемешайте.
-
Шаг 7.
На блюдо положите готовый рулет из семги с зеленью и овощами, полейте готовым йогуртовымсоусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий