Паровые рулеты из семги с овощами и зеленью с соусом из натурального йогурта

Как приготовить Паровые рулеты из семги с овощами и зеленью с соусом из натурального йогурта за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 319 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 21 г.

Паровые рулеты из семги с овощами и зеленью с соусом из натурального йогурта пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе семги разделите на 4 куска и через пищевую пленку отбейте, пока не получите формулиста.

  • Шаг 2.

    Все овощи вымойте и нарежьте на брусочки,у зелени отделите листья от стеблей.

  • Шаг 3.

    Шпинат и зелень ошпарьте в подсоленной водес добавлением чеснока. Листья салата отбитьи пропарить 3–5 минут.

  • Шаг 4.

    На пласт рыбы поместите брусочки из овощейс припущенной зеленью, сверните в рулет, который затем заверните в лист китайского салата.Скрепите с помощью шпажки.

  • Шаг 5.

    Рулеты готовьте на пару в четырехлитровой кастрюле10–12 минут.

  • Шаг 6.

    Чтобы сделать соус к рулетам, смешайте йогуртс лимонной цедрой, добавьте часть ароматныхтрав, кроме шпината, хорошо перемешайте.

  • Шаг 7.

    На блюдо положите готовый рулет из семги с зеленью и овощами, полейте готовым йогуртовымсоусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-