Парижский салат со свеклой и редисом
Как приготовить Парижский салат со свеклой и редисом за 15 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Парижский салат со свеклой и редисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Испечь 3 небольшие свеклы в микроволновой печи (минут 15) до состояния аль денте (просто положить в пластиковую посудину и включить на максимум).
-
Шаг 2.
Подготовить 2 средних красных редиса (диаметром примерно 5 см) или любой другой редисово-редечный овощ.
-
Шаг 3.
Свеклу нашинковать на тонкой шинковке в комбайне, смешать с душистым семечковым растительным маслом.
-
Шаг 4.
Тоже самое проделать с редисом — нарезать, смешать с маслом и со свеклой.
-
Шаг 5.
В овощи добавить нарезанный наискосок зеленый лук и пол-луковицы репчатого лука, тонко нарезанной полукольцами.
-
Шаг 6.
Добавить соевый соус по вкусу.
-
Шаг 7.
Все аккуратно смешать руками, чтобы было красиво. Сверху присолить крупной морской солью и поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий