Парижский салат со свеклой и редисом

Как приготовить Парижский салат со свеклой и редисом за 15 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 72 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 14 г.

Парижский салат со свеклой и редисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Испечь 3 небольшие свеклы в микроволновой печи (минут 15) до состояния аль денте (просто положить в пластиковую посудину и включить на максимум).

  • Шаг 2.

    Подготовить 2 средних красных редиса (диаметром примерно 5 см) или любой другой редисово-редечный овощ.

  • Шаг 3.

    Свеклу нашинковать на тонкой шинковке в комбайне, смешать с душистым семечковым растительным маслом.

  • Шаг 4.

    Тоже самое проделать с редисом — нарезать, смешать с маслом и со свеклой.

  • Шаг 5.

    В овощи добавить нарезанный наискосок зеленый лук и пол-луковицы репчатого лука, тонко нарезанной полукольцами.

  • Шаг 6.

    Добавить соевый соус по вкусу.

  • Шаг 7.

    Все аккуратно смешать руками, чтобы было красиво. Сверху присолить крупной морской солью и поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-