Парфе с белым шоколадом

Как приготовить Парфе с белым шоколадом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 381 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 29 г.

Парфе с белым шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане.

  • Шаг 2.

    Чай матча смешать с сахарной пудрой и просеять сверху на желтки, взбить до пышной массы, затем добавить растопленный шоколад и еще раз взбить, пока смесь слегка не загустеет.

  • Шаг 3.

    Отдельно хорошо взбить сливки, смешать с желтково-шоколадной массой и еще раз немного взбить.

  • Шаг 4.

    Массу разложить по силиконовым формочкам или в контейнер, убрать в морозилку на ночь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-