Паппарделле с соусом из белой рыбы, рокфора и шпината
Как приготовить Паппарделле с соусом из белой рыбы, рокфора и шпината за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паппарделле с соусом из белой рыбы, рокфора и шпината пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Паппарделле отварить аль денте, в воду добавить немного оливкового масла, соль.
-
Шаг 2.
Для соуса в сотейнике на смеси сливочного топленого масла и ОМ припустить большую луковицу и пару крупных зубцов чеснока до прозрачности.
-
Шаг 3.
На сковороду добавить мелко нарезанную сырую белую рыбу (у меня — белый амур).
-
Шаг 4.
Затем туда же добавляем нарезанные листья шпината и накрошенный рокфор.
-
Шаг 5.
Добавляем листики тимьяна, горсть промытых каперсов, перец свежемолотый,чуть чили перца.
-
Шаг 6.
Заливаем все нежирными (15%) сливками.
-
Шаг 7.
Все кипятим минут 5, не больше.
-
Шаг 8.
Заливаем горячую пасту соусом, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий