Паппарделле с соусом из белой рыбы, рокфора и шпината

Как приготовить Паппарделле с соусом из белой рыбы, рокфора и шпината за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 631 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 65 г.

Паппарделле с соусом из белой рыбы, рокфора и шпината пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Паппарделле отварить аль денте, в воду добавить немного оливкового масла, соль.

  • Шаг 2.

    Для соуса в сотейнике на смеси сливочного топленого масла и ОМ припустить большую луковицу и пару крупных зубцов чеснока до прозрачности.

  • Шаг 3.

    На сковороду добавить мелко нарезанную сырую белую рыбу (у меня — белый амур).

  • Шаг 4.

    Затем туда же добавляем нарезанные листья шпината и накрошенный рокфор.

  • Шаг 5.

    Добавляем листики тимьяна, горсть промытых каперсов, перец свежемолотый,чуть чили перца.

  • Шаг 6.

    Заливаем все нежирными (15%) сливками.

  • Шаг 7.

    Все кипятим минут 5, не больше.

  • Шаг 8.

    Заливаем горячую пасту соусом, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-