Паппарделле с белыми грибами
Как приготовить Паппарделле с белыми грибами за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паппарделле с белыми грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите паппарделле в подсоленной кипящей воде 7 минут.
-
Шаг 2.
Нарежьте белые грибы, лук-шалот и чеснок мелким кубиком.
-
Шаг 3.
Обжарьте нарезанные грибы и овощи на раскаленной сковороде на сливочном масле в течение 3 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте белое вино и тушите еще 1 минуту.
-
Шаг 5.
Добавьте сливки, 45 грамм сметаны, соль, перец и тушите еще 1 минуту.
-
Шаг 6.
В сливочно-грибной соус добавьте отваренные паппарделле и тушите на сковороде в течение 1–2 минут до готовности пасты, непрерывно помешивая.
-
Шаг 7.
Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте мелконарезанной петрушкой и тертым пармезаном, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий