Паппарделле с белыми грибами

Как приготовить Паппарделле с белыми грибами за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 755 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 77 г.

Паппарделле с белыми грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите паппарделле в подсоленной кипящей воде 7 минут.

  • Шаг 2.

    Нарежьте белые грибы, лук-шалот и чеснок мелким кубиком.

  • Шаг 3.

    Обжарьте нарезанные грибы и овощи на раскаленной сковороде на сливочном масле в течение 3 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте белое вино и тушите еще 1 минуту.

  • Шаг 5.

    Добавьте сливки, 45 грамм сметаны, соль, перец и тушите еще 1 минуту.

  • Шаг 6.

    В сливочно-грибной соус добавьте отваренные паппарделле и тушите на сковороде в течение 1–2 минут до готовности пасты, непрерывно помешивая.

  • Шаг 7.

    Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте мелконарезанной петрушкой и тертым пармезаном, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-