Папайя с соком лайма, медом, мятой и базиликом
Как приготовить Папайя с соком лайма, медом, мятой и базиликом за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Папайя с соком лайма, медом, мятой и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спелую папайю разрезать пополам, ложкой вычерпать из сердцевины черные, похожие на белужью икру, зернышки.
-
Шаг 2.
Натереть цедру лайма, выжать из лайма сок и смешать его с медом.
-
Шаг 3.
Залить этим соусом половинки папайи, посыпать рублеными листьями мяты и базилика и цедрой лайма. Поставить на десять минут в холодильник мариноваться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий