Папайя с соком лайма, медом, мятой и базиликом

Как приготовить Папайя с соком лайма, медом, мятой и базиликом за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Папайя с соком лайма, медом, мятой и базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спелую папайю разрезать пополам, ложкой вычерпать из сердцевины черные, похожие на белужью икру, зернышки.

  • Шаг 2.

    Натереть цедру лайма, выжать из лайма сок и смешать его с медом.

  • Шаг 3.

    Залить этим соусом половинки папайи, посыпать рублеными листьями мяты и базилика и цедрой лайма. Поставить на десять минут в холодильник мариноваться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-