Панна-котта с пахтой, клубникой и черным перцем
Как приготовить Панна-котта с пахтой, клубникой и черным перцем за 130 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Панна-котта с пахтой, клубникой и черным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой кастрюле смешать сливки и сахар (1/4 стакана). Добавив ваниль, довести до кипения и сразу снять с огня.
-
Шаг 2.
Удалить из сливок ванильный стручок. Разведя 2 листа желатина в ледяной воде, добавить в горячие сливки и тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Остудить сливочную смесь до комнатной температуры, добавить пахту и перемешать до однородной консистенции. Перелив в креманки, поставить в холодильник на 2 часа.
-
Шаг 4.
Тем временем для соуса нарезать свежую клубнику дольками, засыпать сахаром (2 столовых ложки) и поставить в холодильник.
-
Шаг 5.
Перед подачей на стол выложить клубнику в креманки с панна-коттой и посыпать черным перцем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий