Панна-котта из маскарпоне

Как приготовить Панна-котта из маскарпоне на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 303 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 11 грамм г.

Панна-котта из маскарпоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Переложите маскарпоне в миску.

  • Шаг 2.

    В другой миске смешайте воду и желатин, оставьте на 2 минуты.

  • Шаг 3.

    В сотейнике доведите до кипения сливки и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте желатин, перемешивая, пока не растворится.

  • Шаг 4.

    Процедите сливочную массу в миску с маскарпоне, перемешивая до однородной массы.

  • Шаг 5.

    Снова пропустите массу через сито и разложите по формочкам. Отправьте в холодильник до застывания примерно на 2 часа или всю ночь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-