Панкейки с яблоками, корицей и кленовым сиропом
Как приготовить Панкейки с яблоками, корицей и кленовым сиропом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Панкейки с яблоками, корицей и кленовым сиропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, пекарский порошок, 1 чайную ложку корицы, соль, 1 столовую ложку сахара в большой миске.
-
Шаг 2.
Добавить молоко и яйцо, перемешать и дать постоять при комнатной температуре в течение 20 минут, или около того.
-
Шаг 3.
Добавить 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, перемешать и использовать около 50 мл теста для одного блина.
-
Шаг 4.
Жарить на сухой горячей сковороде (желательно блинной) примерно по 1 минуте с каждой стороны.Сложить стопкой.
-
Шаг 5.
Для соуса помыть яблоки, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.
-
Шаг 6.
В кастрюле с толстым дном смешать 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки коричневого сахара и 1 чайную ложку корицы.
-
Шаг 7.
Добавить яблоки и тушить в течение 10 минут, пока они не станут мягкими.
-
Шаг 8.
Подавать, выложив сверху яблоки и полив кленовым сиропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий