Панкейк с медом и черникой
Как приготовить Панкейк с медом и черникой за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Панкейк с медом и черникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбить, смешать с молоком.
-
Шаг 2.
Добавить сахар, взбить, пока сахар не растворится.
-
Шаг 3.
В отдельной емкости перемешать муку, разрыхлитель, щепотку соли.
-
Шаг 4.
Добавить муку, соль, разрыхлитель к яйцам и молоку до получения однородной массы (по густоте должно напоминать сметану). дать настояться тесту 10–15 минут.
-
Шаг 5.
Нагреть сковороду, выпекать лепешки по 2–3 минуты с каждой стороны. Как только начинают появляться пузырьки, можно переворачивать.
-
Шаг 6.
Выложить лепешки на тарелку, полить медом и посыпать черникой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий