Панкейк с медом и черникой

Как приготовить Панкейк с медом и черникой за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 921 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 162 г.

Панкейк с медом и черникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца взбить, смешать с молоком.

  • Шаг 2.

    Добавить сахар, взбить, пока сахар не растворится.

  • Шаг 3.

    В отдельной емкости перемешать муку, разрыхлитель, щепотку соли.

  • Шаг 4.

    Добавить муку, соль, разрыхлитель к яйцам и молоку до получения однородной массы (по густоте должно напоминать сметану). дать настояться тесту 10–15 минут.

  • Шаг 5.

    Нагреть сковороду, выпекать лепешки по 2–3 минуты с каждой стороны. Как только начинают появляться пузырьки, можно переворачивать.

  • Шаг 6.

    Выложить лепешки на тарелку, полить медом и посыпать черникой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-