Панированные утиные колбаски

Как приготовить Панированные утиные колбаски за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 590 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 40 г.

Панированные утиные колбаски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать мясо утки и прокрутить в мясорубке 2 раза.

  • Шаг 2.

    Добавить сухие специи, апельсиновый сок и цедру и хорошо вбить специи в фарш. Из фарша сформировать небольшие колбаски, примерно 10 см длиной, обвалять в панировочных сухарях панко и обжарить в большом количестве растительного масла до золотисто-коричневой корочки.

  • Шаг 3.

    Подавать на подушке из картофельного пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-