Панированные утиные колбаски
Как приготовить Панированные утиные колбаски за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 590 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 40 г.
Панированные утиные колбаски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать мясо утки и прокрутить в мясорубке 2 раза.
-
Шаг 2.
Добавить сухие специи, апельсиновый сок и цедру и хорошо вбить специи в фарш. Из фарша сформировать небольшие колбаски, примерно 10 см длиной, обвалять в панировочных сухарях панко и обжарить в большом количестве растительного масла до золотисто-коричневой корочки.
-
Шаг 3.
Подавать на подушке из картофельного пюре.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий