Панир

Как приготовить Панир за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 423 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 28 грамм г.
Углеводы: 25 г.

Панир пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Молоко и сметану соединить в глубокой кастрюле и нагреть до комнатной температуры

  • Шаг 2.

    Поставить кастрюлю на медленный огонь и нагревать при постоянном помешивании

  • Шаг 3.

    Когда белок свернетсяи отделится от сыворотки, снять кастрюлю с огня и процедить массу через марлю.

  • Шаг 4.

    Хорошо отжать полученный сыр, при желании добавить соль и специи, охладить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-