Панир
Как приготовить Панир за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 423 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 28 грамм г.
Углеводы: 25 г.
Панир пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Молоко и сметану соединить в глубокой кастрюле и нагреть до комнатной температуры
-
Шаг 2.
Поставить кастрюлю на медленный огонь и нагревать при постоянном помешивании
-
Шаг 3.
Когда белок свернетсяи отделится от сыворотки, снять кастрюлю с огня и процедить массу через марлю.
-
Шаг 4.
Хорошо отжать полученный сыр, при желании добавить соль и специи, охладить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий