Панцанелла с маслинами

Как приготовить Панцанелла с маслинами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1370 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 248 г.

Панцанелла с маслинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ломтики хлеба порвать на небольшие кусочки. Смешать уксус с водой и залить этим хлеб. Оставить на 5 минут.

  • Шаг 2.

    Огурцы и помидоры крупно порезать. Хлеб отжать и полить соком, выделившемся от помидоров, сбрызнуть оливковым маслом.

  • Шаг 3.

    Смешать помидоры, огурцы, маслины и хлеб. Листья базилика крупно порвать и выложить на салат. Посолить и поперчить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-