Панцанелла с маслинами
Как приготовить Панцанелла с маслинами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1370 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 248 г.
Панцанелла с маслинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ломтики хлеба порвать на небольшие кусочки. Смешать уксус с водой и залить этим хлеб. Оставить на 5 минут.
-
Шаг 2.
Огурцы и помидоры крупно порезать. Хлеб отжать и полить соком, выделившемся от помидоров, сбрызнуть оливковым маслом.
-
Шаг 3.
Смешать помидоры, огурцы, маслины и хлеб. Листья базилика крупно порвать и выложить на салат. Посолить и поперчить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий