Пан-азиатский теплый салат с баклажанами
Как приготовить Пан-азиатский теплый салат с баклажанами за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пан-азиатский теплый салат с баклажанами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Противень простелить бумагой для выпечки и промазать ее хорошенько растительным маслом.
-
Шаг 2.
Баклажаны нарезать кружками в полсантиметра толщиной и выложить на противень.
-
Шаг 3.
Баклажаны выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до корочки. Посолить, поперчить.
-
Шаг 4.
Пока баклажаны запекаются, нарезать помидоры небольшими дольками.
-
Шаг 5.
Нарезать тонкими полукольцами красный лук, сбрызнув кольца лимонным соком.
-
Шаг 6.
Измельчить чеснок.
-
Шаг 7.
Когда баклажаны готовы, произвольно нарезать их горячими на крупные полосы,залить соевым соусом с чили пастой и смешать.
-
Шаг 8.
Добавить в салат остальные овощи, полить кунжутным маслом, присыпать кинзой.
-
Шаг 9.
Сразу употребить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий