Пан-азиатский теплый салат с баклажанами

Как приготовить Пан-азиатский теплый салат с баклажанами за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 40 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 7 грамм г.

Пан-азиатский теплый салат с баклажанами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Противень простелить бумагой для выпечки и промазать ее хорошенько растительным маслом.

  • Шаг 2.

    Баклажаны нарезать кружками в полсантиметра толщиной и выложить на противень.

  • Шаг 3.

    Баклажаны выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до корочки. Посолить, поперчить.

  • Шаг 4.

    Пока баклажаны запекаются, нарезать помидоры небольшими дольками.

  • Шаг 5.

    Нарезать тонкими полукольцами красный лук, сбрызнув кольца лимонным соком.

  • Шаг 6.

    Измельчить чеснок.

  • Шаг 7.

    Когда баклажаны готовы, произвольно нарезать их горячими на крупные полосы,залить соевым соусом с чили пастой и смешать.

  • Шаг 8.

    Добавить в салат остальные овощи, полить кунжутным маслом, присыпать кинзой.

  • Шаг 9.

    Сразу употребить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-