Пампушки к борщу
Как приготовить Пампушки к борщу за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пампушки к борщу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать все ингредиенты и постепенно добавлять муку. Муки может уйти и больше.
-
Шаг 2.
Тесто оставить подходить в теплом месте.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 4.
Как только тесто увеличится в 2 раза, отрывать его кусочками и делать шарики.
-
Шаг 5.
Шарики выложить в противень или разъемную форму, предварительно смазанную маслом. Оставить немного подойти.
-
Шаг 6.
По желанию, пампушки можно смазать яичной болтушкой перед выпеканием, чтобы они были румяные.
-
Шаг 7.
Выпекать до румяной корочки.
-
Шаг 8.
Также можно смазать их чесноком — 2–3 зубчика чеснока мелко порубить и смешать с 2–3 столовыми ложками подсолнечного масла, по желанию можно немного подсолить и/или добавить мелконарезанную зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий