Палтус, запеченный в фольге
Как приготовить Палтус, запеченный в фольге за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 501 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 33 грамм г.
Палтус, запеченный в фольге пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кусок палтуса разрезать надвое. Порей, шалот и морковь нарезать крупно, помидоры разрезать надвое.
-
Шаг 2.
Форму для выпечки или противень выстелить фольгой, полить ее оливковым маслом, добавить белого вина. Выложить овощи, поверх них рыбу, добавить лавровый лист и прочие специи. Накрыть фольгой.
-
Шаг 3.
Запекать десять минут при 200 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий