Палтус, запеченный в фольге

Как приготовить Палтус, запеченный в фольге за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 501 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 33 грамм г.

Палтус, запеченный в фольге пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кусок палтуса разрезать надвое. Порей, шалот и морковь нарезать крупно, помидоры разрезать надвое.

  • Шаг 2.

    Форму для выпечки или противень выстелить фольгой, полить ее оливковым маслом, добавить белого вина. Выложить овощи, поверх них рыбу, добавить лавровый лист и прочие специи. Накрыть фольгой.

  • Шаг 3.

    Запекать десять минут при 200 гра­дусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-