Палочки из сулугуни
Как приготовить Палочки из сулугуни за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Палочки из сулугуни пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую воду всыпьте муку, манную крупу, постоянно помешивая, варите 10–15 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет до консистенции пюре.
-
Шаг 2.
Сулугуни натрите на мелкой терке, бросьте в смесь и перемешайте. Добавьте соль и перец.
-
Шаг 3.
Массу выложите на противень, смазанный маслом, равномерно распределите и уберите на 1 час в холодильник.
-
Шаг 4.
Аккуратно переверните сырный пласт на стол и нарежьте его на палочки 2 см в ширину и 7–10 см в длину.
-
Шаг 5.
Обмакните каждую палочку в слегка взбитом яйце, обваляйте в кукурузной крупе и обжарьте на растительном масла до золотистой корочки.
-
Шаг 6.
Подавайте с ткемали, кетчупом или другим кислым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий