Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана
Как приготовить Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 141 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 11 г.
Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте сухари, пармезан и орегано. В другой миске слегка взбейте яйцо.
-
Шаг 2.
Порежьте цукини небольшими палочками и хорошо просушите. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 4.
Обмакните палочки цукини в яйцо, затем обваляйте в смеси с пармезаном. Выложите палочки на противень одним слоем, стороной с кожицей вниз и запекайте до румяной корочки 20-25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий