Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана

Как приготовить Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 141 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 11 г.

Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте сухари, пармезан и орегано. В другой миске слегка взбейте яйцо.

  • Шаг 2.

    Порежьте цукини небольшими палочками и хорошо просушите. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 4.

    Обмакните палочки цукини в яйцо, затем обваляйте в смеси с пармезаном. Выложите палочки на противень одним слоем, стороной с кожицей вниз и запекайте до румяной корочки 20-25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-