Палак панир
Как приготовить Палак панир за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Палак панир пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шпинат отварить на пару в течение 5 минут, пока листья не станут мягкими. Измельчить листья в блендере до состояния однородной массы.Отложить в сторону, промыть блендер.
-
Шаг 2.
Измельчить в блендере имбирь и чили с добавлением холодной воды. Добавить кориандр, паприку, кумин, куркуму. Взбивать до получения однородной массы.
-
Шаг 3.
Разогреть гхи в кастрюле на умеренном огне. Положить в горячее масло пасту из специй и обжаривать 2–3 минуты, пока она не начнет приставать ко дну и не появится отчетливый аромат. Осторожно добавить пюре из шпината, смешать со специями. Варить на сильном огне 3–4 минуты.
-
Шаг 4.
Нарезать сыр кубиками примерно по 1 см (или разломать руками на кусочки).
-
Шаг 5.
Добавить сливки, кубики сыра, гарам-масалу и соль. Варить еще 5 минут и подавать горячим с рисом или горячим хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий