Пак-чой в устричном соусе

Как приготовить Пак-чой в устричном соусе за 10 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 405 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 18 г.

Пак-чой в устричном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Салат разбираем на листья, чеснок мелко рубим.

  • Шаг 2.

    Выливаем в раскаленный вок кунжутное масло. Выкладываем чеснок, жарим минуту.

  • Шаг 3.

    Выкладываем салат, жарим 2 минуты. Выливаем устричный соус. Тушим еще минуту. Готово!

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-