Паэлья с морским коктейлем
Как приготовить Паэлья с морским коктейлем за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Паэлья с морским коктейлем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кипятим воду в кастрюльке, чтобы получился кипяток. Пока вода кипятится - рис заливаем холодной водой. (Рис используем сорт Италика. Именно он лучше всего подходит для паэльи).
-
Шаг 2.
Морковь, лук, перец чистим. Морковь и лук режем кубиками, перец полосками, чеснок произвольно.
-
Шаг 3.
Морской коктейль в пакете (для запекания) кладем в кастрюльку с кипятком (чтобы заполнено было на половину), накрываем крышкой. Оставляем так на 5 минут.
-
Шаг 4.
Тем временем, в чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и включаем режим «Выпечка». При открытой крышке готовим лук и морковь (кстати, если вам нравится поострее, можно перец добавить или ещё что-нибудь, по вашему вкусу).
-
Шаг 5.
Отдельно в чашку наливаем примерно 1,5 - 2 стакана воды, добавляем томатную пасту, приправу и соль. Размешиваем.
-
Шаг 6.
Сливаем воду с риса и добавляем в чашу мультиварки к овощам. Добавляем морепродукты. Все тщательно перемешиваем.
-
Шаг 7.
Заливаем водичкой с пастой и приправами. Вода должна оказаться чуть выше риса с морепродуктами. Закрываем чашу и устанавливаем режим «Гречка» на 35 минут. После приготовления желательно оставить просто без режима в мультиварке на подогреве на 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий