Паэлья с креветками
Как приготовить Паэлья с креветками за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паэлья с креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить куриный бульон.
-
Шаг 2.
Порезать перец соломкой, репчатый лук — половинками кружка, чеснок — пластинками.
-
Шаг 3.
Помидоры очистить от кожицы и порезать кубиками.
-
Шаг 4.
На оливковом масле пассеровать лук, чеснок, перец (3–5 минут).
-
Шаг 5.
Засыпать в сковороду промытый рис с шафраном (2–3 минуты).
-
Шаг 6.
Добавить помидоры, соль, переци бульон. Довести до кипения и убавить огонь, крышкой не накрывать, 10–15 минут.
-
Шаг 7.
Добавить отваренный креветки, кукурузу, петрушку, лимонный сок. За 3–4 минуты довести до готовности, накрыв крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий