Паэлья с фасолью и колбасками чоризо

Как приготовить Паэлья с фасолью и колбасками чоризо за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 668 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 42 г.

Паэлья с фасолью и колбасками чоризо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте киноа под проточной водой, затем выложите в миску и залейте водой. Через 15 минут слейте воду и отставьте в сторону.

  • Шаг 2.

    Поставьте сковороду на сильный огонь и обжарьте киноа. Готовьте 15-20 минут, затем переложите на тарелку. Сковороду верните на средний огонь. Бекон нарежьте мелко, снимите пленку с колбасок. Влейте масло на сковороду и обжарьте бекон с колбасками, помешивая и разбивая крупные комочки фарша. Крупно нарежьте чеснок, перец, лук. Когда бекон станет хрустящим, добавьте овощи в сковороду и готовьте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 3.

    Добавьте киноа, фасоль, крупнонарезанные помидоры и влейте бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте, пока часть жидкости не выпарится. Снимите сковороду с огня через 15-20 минут, накройте кухонным полотенцем. Через 10 минут приправьте солью и перцем, посыпьте петрушку и подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-