Паэлья с цыпленком и чорризо

Как приготовить Паэлья с цыпленком и чорризо за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1622 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 269 г.

Паэлья с цыпленком и чорризо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заранее отварите рис.

  • Шаг 2.

    На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком

  • Шаг 3.

    На этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками. Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.

  • Шаг 4.

    Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чорризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.

  • Шаг 5.

    Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-