Паэлья с цыпленком и чорризо
Как приготовить Паэлья с цыпленком и чорризо за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паэлья с цыпленком и чорризо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заранее отварите рис.
-
Шаг 2.
На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком
-
Шаг 3.
На этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками. Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.
-
Шаг 4.
Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чорризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.
-
Шаг 5.
Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий