Пад тай с куриной грудкой

Как приготовить Пад тай с куриной грудкой за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 356 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 52 грамм г.

Пад тай с куриной грудкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Режем капусту, чеснок, куриную грудку и зеленый лук небольшими кусочками, трем на крупной терке морковь.

  • Шаг 2.

    Теперь в отдельной пиале сделаем соус для пад тая: смешаем уксус, соевый и устричный соусы с сахаром, добавим воды и сверху посыплем сушеным чили.

  • Шаг 3.

    Берем сковороду, делаем средний огонь и разогреваем масло, в масло опускаем измельченное куриное филе, быстро обжариваем, все время помешивая.

  • Шаг 4.

    Вбиваем в сковороду сырое куриное яйцо и чеснок. Ждем 10 секунд, пока яйцо схватится, потом нужно все быстро размешать и убрать с огня.

  • Шаг 5.

    Содержимое сковороды отправляем в тарелку к капусте, моркови и луку.

  • Шаг 6.

    В освободившуюся сковороду добавляем соус для пад тая. Когда он прогреется, кладем илапшу. Как вода из соуса выкипит, можно добавлять в сковороду курицу с яйцом и овощами.

  • Шаг 7.

    Остается все хорошо перемешать.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-