Пад тай с куриной грудкой
Как приготовить Пад тай с куриной грудкой за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пад тай с куриной грудкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем капусту, чеснок, куриную грудку и зеленый лук небольшими кусочками, трем на крупной терке морковь.
-
Шаг 2.
Теперь в отдельной пиале сделаем соус для пад тая: смешаем уксус, соевый и устричный соусы с сахаром, добавим воды и сверху посыплем сушеным чили.
-
Шаг 3.
Берем сковороду, делаем средний огонь и разогреваем масло, в масло опускаем измельченное куриное филе, быстро обжариваем, все время помешивая.
-
Шаг 4.
Вбиваем в сковороду сырое куриное яйцо и чеснок. Ждем 10 секунд, пока яйцо схватится, потом нужно все быстро размешать и убрать с огня.
-
Шаг 5.
Содержимое сковороды отправляем в тарелку к капусте, моркови и луку.
-
Шаг 6.
В освободившуюся сковороду добавляем соус для пад тая. Когда он прогреется, кладем илапшу. Как вода из соуса выкипит, можно добавлять в сковороду курицу с яйцом и овощами.
-
Шаг 7.
Остается все хорошо перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий