Овсяный завтрак с брусникой и пеканом
Как приготовить Овсяный завтрак с брусникой и пеканом за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсяный завтрак с брусникой и пеканом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем две четырехсотграммовых (можно меньше 300 грамм, например) хорошо вымытых стеклянных банки
-
Шаг 2.
2/3 каждой банки засыпаем овсяными хлопьями. Для безглютеновой версии я беру безглютеновые овсяные хлопья.
-
Шаг 3.
Сверху насыпаем 1-1,5 столовой ложки чиа на банку.
-
Шаг 4.
И заливаем миндальными молоком так чтобы все сухие ингредиенты были покрыты.За ночь хлопьястанут консистенции каши. Также и чиа набухнет. Лучше наливать молоко частями и ждать пока оно прольется вниз, чтобы правильно заполнить банки.
-
Шаг 5.
Сверху выкладываем размороженную бруснику пекан и поливаем ложкой меда
-
Шаг 6.
Убираем в холодильник и на утром едим.
-
Шаг 7.
По сытности такой завтрак побьёт любой сэндвич а по возможности играть с разными продуктами близок кидеалу
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий