Овсяный завтрак с брусникой и пеканом

Как приготовить Овсяный завтрак с брусникой и пеканом за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 830 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 96 г.

Овсяный завтрак с брусникой и пеканом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем две четырехсотграммовых (можно меньше 300 грамм, например) хорошо вымытых стеклянных банки

  • Шаг 2.

    2/3 каждой банки засыпаем овсяными хлопьями. Для безглютеновой версии я беру безглютеновые овсяные хлопья.

  • Шаг 3.

    Сверху насыпаем 1-1,5 столовой ложки чиа на банку.

  • Шаг 4.

    И заливаем миндальными молоком так чтобы все сухие ингредиенты были покрыты.За ночь хлопьястанут консистенции каши. Также и чиа набухнет. Лучше наливать молоко частями и ждать пока оно прольется вниз, чтобы правильно заполнить банки.

  • Шаг 5.

    Сверху выкладываем размороженную бруснику пекан и поливаем ложкой меда

  • Шаг 6.

    Убираем в холодильник и на утром едим.

  • Шаг 7.

    По сытности такой завтрак побьёт любой сэндвич а по возможности играть с разными продуктами близок кидеалу

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-