Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом

Как приготовить Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 656 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 56 грамм г.

Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овсяные хлопья перемолоть в муку удобным способом (или заранее купить овсяную муку).

  • Шаг 2.

    В миску вбить яйца, всыпать получившуюся муку, влить молоко и тщательно перемешать вилкой либо венчиком.

  • Шаг 3.

    Выпекать блины на раскаленной антипригарной сковороде без масла.

  • Шаг 4.

    Для крема смешать творог со сметаной и вареньем. Тщательно перетереть для избавления от комочков.

  • Шаг 5.

    Собрать торт, промазывая каждый блинчик кремом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-