Овсяные оладьи

Как приготовить Овсяные оладьи за 45 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 241 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 38 г.

Овсяные оладьи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овсяные хлопья промыть, слить воду, затем смешать с горячим молоком, накрыть и дать настояться в течение 15–20 минут.

  • Шаг 2.

    Половину яблока без кожицы натереть на терке, смешать с пюре из банана. Добавить яйцо, сахар и соль, перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить настоявшуюся овсянку, тщательно перемешать, дать настояться еще несколько минут.

  • Шаг 4.

    Накладывать тесто по столовой ложке на разогретую с растительным маслом сковороду, выравнивать оладьи по толщине, обжаривать с обеих сторон.

  • Шаг 5.

    Подавать со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-