Овсяные бисквиты с маскарпоне и виноградом
Как приготовить Овсяные бисквиты с маскарпоне и виноградом за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсяные бисквиты с маскарпоне и виноградом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчите геркулес в комбайне и переложите в миску. В другой миске смешайте нарезанное кубиками сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте руками. Добавьте молоко и вымесите до состояния однородного теста. Затем вмешайте измельченный геркулес.
-
Шаг 2.
Разделите тесто пополам, слепите прямоугольники 13х8 см, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 3 часа.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 4.
Разрежьте 1 прямоугольник горизонтально пополам, затем на небольшие полоски. Выложите на противень и отправьте в духовку на 20 минут до румяного цвета. Переложите на блюдо и сделайте еще бисквиты из оставшегося теста.
-
Шаг 5.
Подавайте, намазав маскарпоне и украсив виноградом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий