Овсяные бисквиты с маскарпоне и виноградом

Как приготовить Овсяные бисквиты с маскарпоне и виноградом за 240 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 939 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 90 г.

Овсяные бисквиты с маскарпоне и виноградом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчите геркулес в комбайне и переложите в миску. В другой миске смешайте нарезанное кубиками сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте руками. Добавьте молоко и вымесите до состояния однородного теста. Затем вмешайте измельченный геркулес.

  • Шаг 2.

    Разделите тесто пополам, слепите прямоугольники 13х8 см, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 3 часа.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 4.

    Разрежьте 1 прямоугольник горизонтально пополам, затем на небольшие полоски. Выложите на противень и отправьте в духовку на 20 минут до румяного цвета. Переложите на блюдо и сделайте еще бисквиты из оставшегося теста.

  • Шаг 5.

    Подавайте, намазав маскарпоне и украсив виноградом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-