Овсяные батончики с медом, сухофруктами и орехами
Как приготовить Овсяные батончики с медом, сухофруктами и орехами за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсяные батончики с медом, сухофруктами и орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Манипуляции в приготовлении минимальны. Хлопья, сухофрукты, орехи, семечки перемешиваем в миске. Отдельно нагреваем мед, чтобы он стал очень жидким, и смешиваем его с растительным маслом. Выливаем полученную смесь в хлопья.
-
Шаг 2.
Небольшой квадратный или прямоугольный противень застелить бумагой для выпечки, или просто смазать растительным маслом. Выложить хлопья и хорошо утрамбовать. Выпекать в духовке при 160 градусах в течение 30 минут — до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
В итоге у вас должен получиться такой «пирожок» из мюсли. Его нужно полностью остудить. Потом достать из формы и нарезать на длинные прямоугольники. Один край батончика можно обернуть бумагой, чтобы было удобно есть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий